02 mai 2012

fleurs faites maison

Vous trouverez sur ce site une vingtaine de fleurs avec tutoriels . Ce blog est en anglais, mais en cliquant sur les photos (dans le vrai blog , pas le notre!) vous avez le tuto en photos. Voici pour exemple quelques photos prises sur ce blog, uniquement celles qui ont l'adresse dessus : Merci à Joséphine pour le lien trouvé sur son blog et merci à Helen . A ce soir pour un atelier scrappons Géovreisset avec photos imposées...
Posté par Ain23scrap à 07:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

01 mai 2012

1er mai, le mini catalogue d' été

 est arrivé chez Stampin'up! Il est consultable en ligne ICI... Et pour vos commandes c'est Aurore qu'il faudra contacter ...    
Posté par Ain23scrap à 13:09 - Commentaires [1] - Permalien [#]
01 mai 2012

muffins au chocolat

Ingrédients : 3 oeufs, 100 g de beurre, 60 g  de sucre, 50 g de farine, 200 g de chocolat, 1 c de crème liquide. Préchauffer le four à 180 °C . Dans un pichet microplus (ou plat allant au micro ondes, sinon, casserole) faire fondre le beurre et le chocolat. Ajouter 3 oeufs, mélanger, ajouter, la farine, mélanger, ajouter le sucre, mélanger, ajouter la crème ... Répartir dans les moules. Cuire 10 minutes pour des muffins bien cuits. Cuire 7 minutes , puis recouvrir d'une feuille d'alu, puis cuire 3 minutes, pour des muffins... [Lire la suite]
Posté par Ain23scrap à 07:59 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
30 avril 2012

Réalisation d'un carton toilé façon ANA BONDU

 Le mercredi 23 et mardi 29 mai, Sandra se propose de nous faire un atelier sur une page texturée grace au gesso. Moins onéreux qu'un chassis et de structure solide ce sera sur un carton toilé que nous pourrons suspendre. Nous verrons une technique d'encrage avec des encres à peindre ALADINE et également des astuces expliquées par ANA BONDU. vous pouvez voir la réalisation que Sandra a effectué au cours d'Ana Bondu lors du Salon de Scrap à Lyon début mars sur son blog. Cet atelier est au coût de 8€. (la fourniture est... [Lire la suite]
Posté par Ain23scrap à 17:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
28 avril 2012

album Ana

  Un bug s'est glissé dans le message concernant l'album d'Ana. Seules deux photos sont publiées alors qu'il y en avait d'autres.  Donc voici les photos manquantes :                  voilà, le mal est réparé. Je pense que cela fera plaisir à celles qui n'avaient pas tout vu!!!!!    
Posté par Ain23scrap à 10:51 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
27 avril 2012

suite crop Mélanie

voici le mini album fait par Nathalie lors de la crop de Mélanie :          
Posté par Ain23scrap à 11:45 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

25 avril 2012

Une page de :

Nathalie façon        A"........"    !!!!!!!
Posté par Ain23scrap à 11:40 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
24 avril 2012

suite des Albums faits avec Mélanie

Voici l'album réalisé par Ana à la crop de Mélanie pour sa fille  :                  
Posté par Ain23scrap à 11:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
23 avril 2012

atelier de mardi 24 avril et mercredi 2 mai

Scrappons Géovreisset ! Nous vous donnerons une photo imposée (parmi 4 possibles !). Le but est de scrapper chacune à notre façon des photos identiques, imposées (certainement en dehors de votre zone de confort !) pour exposer nos pages lors de la fête de Géovreisset du week end de l'ascension. Les visiteurs verront ainsi un lieu connu et découvriront le scrap et ces différentes techniques... 2 thèmes possibles : hiver avec un peu de neige, tons gris ... ou été avec tons verdoyants... Apportez vos papiers et embellissements,... [Lire la suite]
Posté par Ain23scrap à 07:13 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
22 avril 2012

cookies au chorizo et tomates séchées

C'est une recette Tuperware réalisée lors d'un atelier culinaire .... Pour une vingtaine de cookies : 40 g de tomates séchées, 60 g de chorizo, 150 g de farine, 1 c à café de levure (10 ml), 30 ml de poudre d'amandes, 70 g de parmesan, 80 g de beurre fondu, 2 oeufs, 30 ml d'origan séché. 1) Faites préchauffer le four, Th 7 ou 210 °C, sans la grille. 2) Coupez les tomates séchées et le chorizo en très petits dés. Dans le bol batteur 3l, mélangez la farine, la levure, la poudre d'amandes et le parmesan à l'aide de la spatule... [Lire la suite]
Posté par Ain23scrap à 11:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]