Une petite pause...
Sachez que nos ateliers ne sont pas "fait" que de scrap ! Eh non ! Nous passons un petit moment à nous restaurer convivialement et nous en profitons pour échanger nos recettes ! Eh bien, justement, voici une recette transmise par Brigitte : des Muffins au Chorizo et à l’Emmenthal. Apparemment, il y a une quinzaine de jours, vous vous êtes régalés ! ( moi, j'étais pas là ! J'ai plus qu'à suivre ces indications :)
Les ingrédients :
- 150 gr de farine
- 3 œufs
- 200 gr d’emmenthal
- 100 gr de chorizo
- 15 cl de lait
- 8 cl d’huile d’olive
- 1 sachet de levure chimique
- Une pincée de sel
- Du poivre
Les ustensiles :
- Des petits moules à muffins ou un plateau spécial muffins
- Un grand saladier
La préparation :
- Dans le saladier : tamiser la farine, ajouter la levure, mélanger
- Ajouter dans l’ordre tout en remuant doucement : les œufs, le lait, l’huile, le chorizo, l’emmenthal
- Bien mélanger à la spatule, saler, poivrer.
- Préchauffer le four à 180°
- Enfourner et faite cuite 20/25 mn
Et…. Dégustez
Brigitte nous assure que cette recette "est toute simple et savoureuse" et nous souhaite "bon appétit".
pour le partage, Brigitte. Originale
Ah au fait, je suis la testeuse des plats du bureau, si, si, ça fait partie du boulot de la gestion du blog, je ne peux décemment pas donner une recette que je n'ai pas goûtée, donc vous êtes priez de me faire déguster vos petits plats avant ! Comment ça ? ça ne marche pas ! Zut, j'aurais essayé !