Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AIN,2,3,SCRAP
AIN,2,3,SCRAP
15 mars 2012

Galette franc-comtoise

Voic la recette de la galette que nous a ammené Sandra mercredi dernier.

pour la confectionner il faut

1 pate brisée

Crème patissière :

1/4 l de lait

1 oeuf

60g de sucre

20g de maizena

1 cuillère à soupe de fleur d'oranger

Pâte à choux :

60g de beurre en morceaux

150g de farine

1/4l d'eau

3 ou 4 oeufs selon la  grosseur

Dorure :

 

1 jaune d'oeuf

Un peu de lait

après confection de la crème patissière et de la pate à choux, mélangez les deux appareils que vous étalerez sur la pate brisée. Faites  des croisillions et dorez le dessus.

Faites cuire au four thermostat 7 (210°) pendant 40mn

Merci Sandra pour cette recette. Nous l'avons gouté et nous l'avons appréciée.

 

 

 

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 62 276
Publicité
AIN,2,3,SCRAP
Archives
Newsletter
Publicité